BL_GERICHTE 810 13 372 vom 26. März 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 26. März 2014 (810 13 372) - BL Gerichte (2014)
Beschlagnahme und Einziehung von Waffen (RRB Nr. 1898 vom 19. November 2013)